Vence Sevilla al Wolverhampton y va a semifinales de Europa League

Londres, 11 ago (Prensa Latina) El español Sevilla derrotó hoy 1-0 al inglés Wolverhamton, y avanzó a las semifinales de la UEFA Europa League que se disputa en Alemania en estadios a puertas cerradas por la pandemia de Covid-19.

El gol de los vencedores llegó en el minuto 88 por un cabezazo del argentino Lucas Ocampos tras un servicio de su compatriota Ever Banega.

Los ingleses tuvieron oportunidad de salir delante en el marcador en el primer tiempo, cuando el sevillano Diego Carlos cometió una falta en el área sobre Adama Traoré, pero Raúl Jiménez falló el tiro de penal ante el portero Yassine Bounou.

Tras la victoria de este martes, el Sevilla se enfrentará en semifinales al Manchester United el domingo en la ciudad de Colonia, donde el 21 de agosto se disputará la final de la UEFA Europa League.

En el otro partido de cuartos de final de esta jornada, el Shakhtar Donetsk de Ucrania goleó 4-1 al Basilea de Suiza, y jugará la otra semifinal ante el Inter de Milán.